2018-04-14T13:27:44+03:00

Выгуливая вечером собачку, томский полицейский разоблачил наркоторговца

Мужчина обратил в лесу внимание на подозрительного гражданина
Профессиональная наблюдательность пригодилась стражу порядка на прогулкеПрофессиональная наблюдательность пригодилась стражу порядка на прогулкеФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Настоящий полицейский всегда на службе, даже если она на первый взгляд и не видна. Высокий профессионализм и наблюдательность продемонстрировал сотрудник правопорядка из города Северска, который в нерабочее время отправился погулять с собакой в один из местных лесных массивов. Мужчина наслаждался красотой весенней природы, но и внимания к окружающей действительности не терял.

«Полицейскому показалось подозрительным поведение молодого человека, свидетельствовавшее о возможном осуществлении им закладок. Бдительный сотрудник полиции вызвал своих коллег, которые при досмотре задержанного и из сделанных им тайников изъяли 5 видов наркотических средств и психотропных веществ общей массой 54 грамма», - сообщила о действиях коллеги пресс-служба прокуратура Томской области.

Задержанным оказался 18-летний северчанин, который, по версии следствия, наркотики собирался далее продать через сеть «интернет».

За свое злодеяние парнишка может «сесть» всерьез и надолго: обвинительное заключение в отношении него за покушение на незаконный сбыт наркотических средств уже утверждено прокуратурой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: