2017-11-03T08:26:03+03:00

Работника томского предприятия зажало между грузовиками

Работника томского предприятия зажало между грузовиками
Пострадавший сейчас в больнице в тяжелом состоянии. Фото: УМВд по ТОПострадавший сейчас в больнице в тяжелом состоянии. Фото: УМВд по ТО
Изменить размер текста:

Драматичный случай произошле в 12 часов 40 минут в селе Варгатер Чаинского района. На территории местного деревообрабатывающего предприятия по улице Центральной, 38 «А» проводилась буксировка грузовика. Работы осуществлял 43-летний мужчина на грузовом автомобиле МАЗ-509.

«По предварительной информации, происшествие произошло во время буксировки другого транспортного средства, грузового автомобиля УРАЛ», сообщает пресс-служба областного УМВД.

Как следует из пояснений полиции, в работах участвовал еще один человек - 37-летний мужчина. В процессе буксировки по неизвестной пока причине он оказался зажатым между двумя грузовиками.

По счастливой случайности он остался жив, но получил тяжелые травмы и был экстренно доставлен в больницу. О его состоянии информации еще не поступало. Полицейские работают с участниками происшествия и свидетелями, чтобы выяснить обстоятельства случившегося.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных