2020-07-06T13:12:52+03:00

Коронавирус в Томске, последние новости на 29 июня 2020 года: в обсерваторах находится 31 человек

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Томской области на 29 июня 2020 года
Детский лагерь "Зеленый мыс" на время пандемии стал обсерватором.Детский лагерь "Зеленый мыс" на время пандемии стал обсерватором.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

В понедельник, 29 июня, в Томской области выявлено 53 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Общее число заболевших с начала пандемии в регионе достигло 2197 человек.

-У 15-ти из нововыявленных заболевших диагностирована пневмония, у 11-ти признаки ОРВИ, остальные симптомов заболевания не имеют, - рассказал заместитель руководителя регионального оперштаба, вице-губернатор по социальной политике Иван Деев.

Контрольные ПЦР- тесты подтвердили выздоровление еще 14 человек. Таким образом, общее число жителей региона, победивших коронавирус, на сегодняшний день достигло 974 человек.

Число заболевших снова возросло. Фото: из открытых источников

Число заболевших снова возросло.Фото: из открытых источников

В обсерваторах на карантине находится 31 постоялец из числа томичей, вернувшихся из-за границы и российских регионов.Показатель свободного коечного фонда в Томской области составляет 54,5(при необходимых для снятия ограничений 50%), охват тестированием – 244,9 на 100 тысяч населения (при необходимых 110 на 100 тысяч населения). Коэффициент распространения инфекции слегка понизился и теперь равен 0,94 (вчера был 0,97). Напомним, пока он не будет ниже 0,5 на протяжении хотя бы нескольких дней, в области не откроются заведения общепита, детские лагеря, фитнес-залы и т.д.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также