2018-05-11T07:12:19+03:00

Еще три томских ТЦ временно закрыты из нарушений пожарной безопасности

Опечатан «Детский мир» в ТЦ «Клевер» и два центра в селе Первомайском
Возобновить работу объекты смогут после устранения выявленных недочетовВозобновить работу объекты смогут после устранения выявленных недочетовФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Борьба с нарушениями требований пожарной безопасности продолжается в Томской области. На текущей неделе была временно приостановлена деятельность еще трех объектов торговли. В четверг, 10 мая, в областном центре приставы опечатали помещения цокольного этажа ТЦ «Клевер» по переулку Асафальтовому, 8. В цоколе располагается магазин «Детский мир».Во вторник, 8 мая была приостановлена эксплуатация деятельности двух торговых центров в селе Первомайское: «Планета» и «Поляна» на улице Ленинской.

«Исполнительные действия производятся судебными приставами с целью обеспечения исков прокуратуры», - сообщила пресс-служба УФССП России по Томской области, пояснив, что с исками в суд о запрете эксплуатации названных объектов обратилась прокуратура, ссылаясь на обнаруженные нарушения законодательства пожарной безопасности. Возобновить работу торговые центры смогут также по решению суда, когда устранят все выявленные специалистами недочеты.

 
Читайте также