2018-05-11T07:12:19+03:00

Еще три томских ТЦ временно закрыты из нарушений пожарной безопасности

Опечатан «Детский мир» в ТЦ «Клевер» и два центра в селе Первомайском
Возобновить работу объекты смогут после устранения выявленных недочетовВозобновить работу объекты смогут после устранения выявленных недочетовФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Борьба с нарушениями требований пожарной безопасности продолжается в Томской области. На текущей неделе была временно приостановлена деятельность еще трех объектов торговли. В четверг, 10 мая, в областном центре приставы опечатали помещения цокольного этажа ТЦ «Клевер» по переулку Асафальтовому, 8. В цоколе располагается магазин «Детский мир».Во вторник, 8 мая была приостановлена эксплуатация деятельности двух торговых центров в селе Первомайское: «Планета» и «Поляна» на улице Ленинской.

«Исполнительные действия производятся судебными приставами с целью обеспечения исков прокуратуры», - сообщила пресс-служба УФССП России по Томской области, пояснив, что с исками в суд о запрете эксплуатации названных объектов обратилась прокуратура, ссылаясь на обнаруженные нарушения законодательства пожарной безопасности. Возобновить работу торговые центры смогут также по решению суда, когда устранят все выявленные специалистами недочеты.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также