2018-03-28T05:48:57+03:00

«Ты был лучшим» - друзья рассказали о погибшем при пожаре в Кемерове школьнике из Томска

Трагедия в «Зимней вишне» унесла жизни двух юных томичей
Поделиться:
Комментарии: comments5
Артема больше нет. Фото с личной странице в социальной сети "ВКонтакте".Артема больше нет. Фото с личной странице в социальной сети "ВКонтакте".Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Вот уже сутки личная страничка в социальной сети «ВКонтакте» погибшего при пожаре в кемеровской «Зимней вишне» Артема Баранова пестрит сообщениями. Мальчик их увы не прочет.

На весенние каникулы 13-летний школьник вместе с младшей сестрёнкой, 8-летней Ариной, поехал к бабушке Галине в Кемерово. К несчастью, женщина с внуками 25 марта оказались в «Зимней вишне».

Артем учился в томском лицее№7, был активным и жизнерадостным подростком, заводилой в классе!

- Артем вернись, я не хочу верить в то, что тебя больше нет...

Ты был очень хорошим человеком, всегда помогал с «домашкой»

Ты был самым лучшим одноклассником, - пишут одноклассники Артема в социальных сетях.

В течение четырех последних лет Артем занимался карате и подавал надежды, на счету у юноши несколько побед. В спорткомплексы «Мастер» он частенько тренировался с Арманом Варданяном, подросток до сих пор не может поверить в гибель боевого товарища.

- Артем был хорошим другом, веселым парнем всегда общался со всеми хорошо. Сложно осознать, что он больше не придет на тренировку, - поделился впечатлениями мальчик.

В лицее №7, где учился погибший ребенок, пока от комментариев воздерживаются, классный руководитель мальчика не может прийти в себя, в шоке и учитель 8-летней сестренки Арины, она не успела закончить первый класс.

Девочка училась вместе с дочерью известного томского журналиста Андрея Белоуса. Лиза и погибшая Арина были лучшими подругами.

- Несколько месяцев я возил их с Лизой на подготовительные курсы в лицей. Забирая из детского садика, всегда прятал в кармане две конфеты: одну для моей Лизы, вторую для Арины. Я от Лизы узнал, что Арина умерла. Когда дети сообщают вам о смерти – это никуда не годиться. Это нельзя добавить к жизни. За ужином Лиза вспомнила, что ей больше не с кем ходить на танцы, - пишет в личном блоге Белоус.

Напомним, трагедия ТРЦ Зимняя вишня» в Кемерово произошла около 16:00. На четвертом этаже ТРЦ начался пожар. Густой дым за несколько секунд заволок все вокруг. Часть посетителей смогла самостоятельно выбраться из здания, часть - вывели пожарные. 64 человека погибли.

Сегодня в Томске около крупнейшего ТРЦ города «Изумрудный город» пройдет акция памяти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Передайте маме, что я ее любила»! Дети звонили близким из охваченного пламенем кемеровского ТЦ

Список пропавших без вести при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также