2018-03-26T17:22:35+03:00

Среди погибших при пожаре в Кемерово двое детей из Томска

Арина и Артем гостили в гостях у бабушки
Поделиться:
Комментарии: comments1
Место трагедии в Кемерово. Фото с сайта ГУ МЧС по Кемеровской областиМесто трагедии в Кемерово. Фото с сайта ГУ МЧС по Кемеровской области
Изменить размер текста:

Трагедия в Кемерово не обошла и Томскую область: пожар в «Зимней вишне» унес жизни двух детей. 12-летний Артем и его сестренка 8-летняя Арина на каникулы приехали в гости к бабушке.

- В момент пожара находились в торгово-развлекательном центре. Дети найдены погибшими, с их родственниками работают психологи МЧС России, - сообщил заместитель губернатора Томской области по вопросам безопасности Игорь Толстоносов.

Информация о гибели на пожаре организованной группы детей из Томска на данный момент по-прежнему не нашла подтверждения.

Напомним, 25 марта в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» произошел крупный пожар. В Кемерово продолжается поисково-спасательная операция на месте пожара в торговом центре «Зимняя вишня». Счет пострадавших, пропавших без вести и погибших исчисляется десятками человек. Следственный комитет подтвердил гибель по меньшей мере 64 человек. Их тела найдены на четвертом этаже «Зимней вишни». Родственники 69 человек заявили о пропаже своих близких во время пожара в здании. Таким образом, предположительно, ведется поиск еще 6 погибших или спасшихся людей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также