Общество

Татарская кухня в Томске – кафе «Чишмя»

«Чишмя» устроит любой сабантуй!
Самая гостеприимная хозяйка кафе «Чишмя» Фаузия Зульбухарова

Самая гостеприимная хозяйка кафе «Чишмя» Фаузия Зульбухарова

Диплом «За производство высококачественной пищевой продукции. Хлебобулочные изделия» получили пекари известного, наверное, тысячам томичей кафе «Чишмя». Ну еще бы!

Тот, кто хоть раз попробовал классические, правильно приготовленные блюда татарской кухни, никогда не забудет этот потрясающий вкус и аромат! Самая гостеприимная хозяйка кафе «Чишмя» Фаузия Зульбухарова не без гордости сообщает: «Мы можем накрыть любой стол, в зависимости от личных вкусов и вероисповедания заказчика!»

Основой кухни «Чишмя» является все же татарская кухня, которая давно стала привычной для томичей. Недаром на Черную Речку отмечать сабантуй и другие праздники ездят не только томские татары, но и все, кто любит вкусно и хорошо поесть.

Здесь есть все, о чем может мечтать голодный: сочные беляши, котлетки в тесте, манты, кыстыбый (пресная лепешка) с картошечкой. Ну а классический «чак-чак» на десерт - это просто праздник! Мастера «Чишмя» не останавливаются на национальных блюдах: пекут и классические русские пирожки, и отличную пиццу.

Cвоей выпечкой “Чишмя» славится на весь Томск - большие вкусные пирожки с любимыми начинками и вкуснейшим тестом пользуются популярностью у больших и маленьких горожан. Один запах чего стоит!

Cвоей выпечкой “Чишмя» славится на весь Томск

Cвоей выпечкой “Чишмя» славится на весь Томск

Заказать блюда татарской кухни:

«Чишмя» устроит любой сабантуй!

«Чишмя» устроит любой сабантуй!

Томский район, дер. Черная Речка, ул. Береговая, 3

Тел. (7 3822) 96‑63-10, +7 923 418‑74-78