2017-01-12T08:42:55+03:00

Томич, укравший у сестры норковую шубу за 65 тысяч рублей, может сесть на два года

Мужчина сдал ее в комиссионку за 1200 рублей
Брата потерпевшей не смутило, что стоимость шубы гораздо выше той суммы, которую он получил в комиссонкеБрата потерпевшей не смутило, что стоимость шубы гораздо выше той суммы, которую он получил в комиссонкеФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Томской области, в дежурную часть отдела полиции Томска поступило сообщение от женщины о том, что из ее квартиры украдена норковая шуба.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан ранее не судимый 30-летний брат потерпевшей.

По версии дознания, мужчина, оказавшись без денег, решил продать шубу сестры, с которой они вместе проживали. Он дождался, когда женщина ушла из дома, зашел в ее комнату, забрал из шкафа норковую шубу и сдал в комиссионный магазин за 1 200 рублей, а деньги потратил на собственные нужды. Шуба, стоимостью 65 000 рублей, изъята сотрудниками полиции и возвращена владелице.

Отделом дознания ОП №4 УМВД России по городу Томску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления по статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Подпишитесь на новости: