2017-01-10T08:17:06+03:00
Комсомольская правда

В Томске из двух магазинов полицейские изъяли 50 литров незаконного алкоголя и «крепкого» лосьона

В настоящее время проводятся административные расследования
В Томске пресечена продажа спиртосодержащего лосьона.В Томске пресечена продажа спиртосодержащего лосьона.Фото: Мария ЛЕНЦ

В ходе рейда томским полицейским удалось установить несколько торговых точек, где реализовывали суррогатный алкоголь и лосьоны (в стеклянных бутылках объемом по 100 мл с содержанием спирта 95%).

Так из магазинов, расположенных на улице Трамвайной и переулке Плеханова города Томска, сотрудниками полиции изъято более 50 литров алкогольной продукции.

В Томске пресекли продажу спиртосодежащего лосьона. Фото: пресс-служба УМВД по Томской области

В Томске пресекли продажу спиртосодежащего лосьона. Фото: пресс-служба УМВД по Томской области

По данным пресс-службы областного УМВД, в настоящее время проводятся административные расследования, по результатам, которых будут составлены административные протоколы об административных правонарушениях по статьям «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)», «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена» и «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» соответственно.

Напомним, в соответствии с Постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.12.2016 г. № 195 приостановлена розничная торговля спиртосодержащей непищевой продукцией с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции на срок 30 суток.

В Томске пресекли продажу суррогатного алкоголя. Фото: пресс-служба УМВД по Томской области

В Томске пресекли продажу суррогатного алкоголя. Фото: пресс-служба УМВД по Томской области

Изъятие алкоголя в Томске. Комментарий пресс-служба УМВД по Томской области! другой источник

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также