2020-01-15T10:01:21+03:00

Праздник продолжается: в Томске и районах дети еще могут получить новогодние подарки

Сладкие наборы для ребятишек из малоимущих семей выдаются до 31 января
Около пяти тысяч ребятишек пока не дождались положенных им новогодних подарков.Около пяти тысяч ребятишек пока не дождались положенных им новогодних подарков.Фото: из открытых источников
Изменить размер текста:

В преддверии 2020 года в Томской области было закуплено 36 975 новогодних подарков для детей из малоимущих семей. К началу новогодних праздников подарочные наборы получили только 31 937 ребят.

До 31 января районные центры социальной поддержки населения Томской области продолжат выдачу сладких подарков для ребятишек. Новогодние наборы выдаются в рабочее время в центрах социальной поддержки населения по месту жительства, уточнили в пресс-службе обладминистрации.

Их могут получить семьи, которым назначены социальные выплаты как малоимущим (то есть доход на одного члена семьи не превышает 11 656 рублей – прожиточного минимума, установленного в регионе), имеющие детей в возрасте от 1 до 10 лет. Если семья состоит на учете в органах соцзащиты населения, то подарок выдадут при предъявлении паспорта. При первичном обращении родителям понадобится свидетельство о рождении ребенка, справки о составе семьи и доходах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных