2019-10-09T09:27:29+03:00

Томский губернатор пригласил членов Правительства на дегустацию в ВДНХ

Сибирский регион привез на выставку в столицу уникальную продукцию из дикоросов
Экспозиция томичей всегда оформлена со вкусом. Фото: tomsk.gov.ruЭкспозиция томичей всегда оформлена со вкусом. Фото: tomsk.gov.ru
Изменить размер текста:

В среду, 9 октября, в Москве начнет работу российская агропромышленная выставка «Золотая осень». По традиции, участие в мероприятии примет делегация Томской области, которую возглавит заместитель губернатора Андрей Кнорр.

В честь такого знаменательного события сам глава региона Сергей Жвачкин счел не лишним напомнить жителям Белокаменной о возможности попробовать вкусности из далекой Сибири.

«Приглашаю москвичей, включая членов правительства, заглянуть на Красную площадь и ВДНХ, попробовать и распробовать экологическую чистую, высокотехнологичную продукцию нашей пищевой промышленности, включая лучшие в стране продукты глубокой переработки из дикоросов», - сказал томский губернатор.

Отметим, что Томская область – один из наиболее «лакомых» регионов России. Каждый год томские пищевики привозят на ВДНХ массу медалей за свою продукцию из сибирского сырья. Наград удостаивается не только еда, но также вина, напитки, мороженое и товары для здоровья.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных