2019-08-19T08:31:43+03:00

Сотрудник банка в Томске помог арестовать автомобиль соседа-должника

Поймать неразговорчивого заемщика помог случай
Поделиться:
Комментарии: comments1
Автомобиль был изъят и передан на ответственное хранениеАвтомобиль был изъят и передан на ответственное хранениеФото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Томич задолжал банку более 340 тысяч рублей. Чтобы ввернуть долг сотрудник отдела судебных приставов обратила взыскание на его счета и заработную плату. Кроме того, в ГИБДД был наложен запрет на сделки с его Toyota Ipsun, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Томской области.

Для ареста иномарки служители закона выехали домой к должнику в д. Рыбалово. Однако там его не нашли, на звонки и письма он тоже не отвечал.

Остаток невыплаченного долга вместе с исполнительским сбором составил 234 тыс. рублей. Кроме того, гражданин оказался должен еще по двум кредитам в общей сложности на 250 тыс. рублей.

Решить вопрос помог случай: представитель взыскателя, знающий должника в лицо, увидел его в микрорайоне Зеленые Горки. Наблюдение за автовладельцем показало, что тот проживает практически рядом с представителем банка, в соседнем доме. Здесь же находилась и машина.

Автомобиль, предварительно оцененный в 350 тыс. рублей, был изъят и передан на ответственное хранение кредитной организации. Сейчас готовится пакет документов для направления транспорта на оценку специалистом, после чего автомобиль ждет реализация.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных