2019-08-06T11:14:55+03:00

Житель Томской области чуть не убил бывшую девушку на Алтае

Он избил ее на берегу Катуни и едва не задушил
фото: МВД по Республике Алтайфото: МВД по Республике АлтайФото: из открытых источников
Изменить размер текста:

В дежурную часть полиции по Чемальскому району поступило заявление от жительницы села Узнезя. В нем сообщалось, что сестру избил и угрожал ей убийством бывший сожитель.

«Полицейские незамедлительно прибыли по адресу, указанному в сообщении. На берегу реки Катунь они обнаружили находящихся в состоянии алкогольного опьянения граждан: 42-летнего ранее судимого жителя Томской области и 32-летнюю жительницу Шебалинского района», - говорится в сообщении на сайте МВД республики Алтай.

В ходе разбирательства было установлено, что житель Томской области приехал на Алтай работать. В селе Узнезя мужчина повстречал свою бывшую возлюбленную, с которой расстался несколько лет назад. Нежданную встречу граждане решили отметить на берегу реки. После распития спиртного между ними произошла ссора. Из ревности мужчина с кулаками набросился на бывшую возлюбленную, нанес ей несколько ударов по лицу, голове и телу. После чего, повалил на землю и начал душить, выкрикивая угрозы убийством.

Случайно оказавшаяся там сестра потерпевшей, в испуге побежала в полицию, где и написала заявление.

Когда же прибыли сотрудники МВД, мужчина уже успокоился и просил прощения у потерпевшей, однако сельчанка осталась непреклонной и написала заявление с просьбой привлечь бывшего сожителя к уголовной ответственности.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления статьи 119 УК РФ «Угроза убийством». Дальнейшую судьбу ревнивца решит суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных