2019-05-24T05:51:53+03:00

Пьяная томичка ударила ножом сотрудницу полиции, прибывшую на вызов

ЧП произошло в городе Асино
Необдуманный поступок выпившей женщины будет стоить ей многих лет свободыНеобдуманный поступок выпившей женщины будет стоить ей многих лет свободыФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

До 20 лет лишения свободы ожидает 33-летнюю жительницу Томской области, которая подозревается в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа. В среду, 22 мая, женщина из города Асино весело проводила вечер в компании со спиртными напитками. Результатом отдыха стал вызов полиции в квартиру гражданки. Хозяйка квартиры встретила стражей порядка крайне агрессивно: схватив нож, он ударила им в спину женщины-полицейского.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире по месту своего проживания, она умышленно, в целях воспрепятствования сотруднице МО МВД России «Асиновский» законной деятельности по охране порядка и обеспечению общественной безопасности, нанесла ей удар ножом в область спины», - сообщила пресс-служба СУ Следственного комитета России по Томской области.

В ведомстве пояснили, что раненая сотрудница полиции была срочно доставлена в больницу, а нападавшая – задержана.

В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу. За совершенное преступление жительнице Асино грозит лишение свободы на срок от 12 до 20 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных