2019-03-20T06:50:02+03:00

Томичке грозит пожизненное заключение за 1 кг наркотиков

Женщина задержана с крупной партией «синтетики»
По версии следствия, женщина сбывала наркотики через «закладки» и сеть «Интернет». Фото: УМВД по ТОПо версии следствия, женщина сбывала наркотики через «закладки» и сеть «Интернет». Фото: УМВД по ТО
Изменить размер текста:

Крупную партию синтетических наркотиков удалось изъять стражам порядка города Томска при обыске женщины, задержанной в Октябрьском районе по подозрению в сбыте наркотических средств. Операцию провели сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Томской области.

«В ходе личного досмотра у задержанной изъято синтетическое наркотическое средство, общей массой 997 граммов. Данное средство задержанная собиралась сбыть через тайники «закладки» с помощью сети «Интернет». В дальнейшем, в ходе проведения следственных действий, у женщины сотрудниками полиции было изъято порядка 250 граммов синтетических наркотических средств», - сообщила пресс-служба ведомства.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело. За незаконный сбыт наркотических средств ей грозит пожизненное лишение свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: