2019-03-12T06:15:00+03:00

ООО «Жилсервис «Кировский» ответит за обрушение крыши дома на Вершинина

Руководство предприятия подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности
Сейчас следователи устанавливают обстоятельства произошедшегоСейчас следователи устанавливают обстоятельства произошедшегоФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Следственный комитета Российской Федерации по Томской области сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении представителей управляющей компании, обслуживающей пятиэтажку на улице Вершинина, где в начале месяца частично обрушилась крыша. Предположительно, причиной обрушения стала накопившаяся на кровле снежная масса.

«По предварительным данным, в результате ненадлежащего выполнения должностными лицами ООО «Жилсервис «Кировский» своих обязанностей, а именно не принятии мер по своевременной очистке кровли жилого дома от снега, 4 марта 2019 года в десятом часу вечера под тяжестью снега произошло частичное обрушение кровли пятиэтажного жилого дома, расположенного по ул.Вершинина, 18 в г.Томске. Тем самым была создана реальная угроза причинения вреда жизни и здоровью граждан», - сообщила по делу пресс-служба регионального СК.

В ведомстве пояснили, что сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: