2018-12-06T07:58:29+03:00

Томича будут судить за оскорбление судебного пристава и полицейских

Ему грозит штраф до 40 тысяч рублей
Уголовное дело возбудили на должника по алиментам.Уголовное дело возбудили на должника по алиментам.Фото: Из открытых источников
Изменить размер текста:

Уголовное дело возбудили на должника по алиментам. Он прилюдно оскорбил судебного пристава и полицейского.

Мужчина пришел в отдел судебных приставов по Кировскому району во время обеденного перерыва. Ему объяснили, что нужный сотрудник придет через полчаса и попросили подождать. За это время он встретил на улице своего друга и успел выпить с ним для храбрости. Придя потом под хмельком в отдел, он начал нецензурно ругать пристава.

- На просьбу прекратить неадекватное поведение и покинуть кабинет гражданин не реагировал. Тогда сотрудники отдела вызвали наряд полиции. Прибывшие сотрудники патрульно-постовой службы составили на алименщика протокол. Но и при виде правоохранителей мужчина не смог сдерживать свои эмоции и продолжил высказывать оскорбления в адрес представителей власти, - рассказали нам в пресс-службе УФССП России по Томской области.

На должника возбудили уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти». Ему грозит до 40 тысяч рублей штрафа, обязательные или исправительные работы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: