2018-11-01T08:58:41+03:00

Иномарка врезалась в "скорую помощь" в Томске

Пострадал медработник
Инцидент произошел 1 ноября около 7.30 утра. Пресс-служба МВД России по Томской областиИнцидент произошел 1 ноября около 7.30 утра. Пресс-служба МВД России по Томской областиФото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Инцидент произошел 1 ноября около 7.30 утра. На улице Бела Куна, 22, по предварительной информации, автомобиль Honda, выезжая из двора на главную дорогу, столкнулся с машиной "скорой помощи".

- В результате происшествия медицинский сотрудник доставлен в больницу для осмотра, - сообщили нам в пресс-службе МВД России по Томской области.

Ранее сообщалось, что с томича взыскали 350 000 рублей за смертельное ДТП 9-летней давности. После долгого расследования на виновника аварии завели уголовное дело по статье "нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц". В 2015 году его прекратили из-за истечения сроков давности привлечения к уголовной ответственности, однако недавно родственники погибшего обратились в суд за компенсацией морального вреда.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: