2018-10-19T06:37:00+03:00

Томские бодибилдеры привезли медали чемпионата России

Все делегаты региона попали в финалы в своих номинациях
Томичи завоевали медали 30-го Открытого чемпионата России по бодибилдингу и фитнесуТомичи завоевали медали 30-го Открытого чемпионата России по бодибилдингу и фитнесуФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Томичи завоевали медали 30-го Открытого чемпионата России по бодибилдингу и фитнесу, сообщает пресс-служба областной администрации. Всего на соревнования выехали 9 участников. Все они в своих категориях прошли в финал, поскольку попали в топ-6.

Вадим Мартынов в категории «Пляжный бодибилдинг до 174 сантиметров» занял первое место, а в категории «Классический бодибилдинг до 180 сантиметров» вторым стал Вадим Мациевский, выполнив норматив мастера спорта России. Такие награды томские спортсмены получили впервые, признается областная федерация бодибилдинга. Кроме того, Александр Воронин стал пятым в категории «Юниоры классический бодибилдинг», Галина Шергаева также заняла пятое место в номинации «Фитнес-модель». Лилия Кохман стала шестой в номинации «Велнес-фитнес».

Все эти спортсмены прошли квалификацию в сборную России и получили право участвовать в международных турнирах в 2018-2019 годах.

Добавим, что соревнования собрали около 700 участников из России и стран ближнего зарубежья.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: