2018-10-16T08:32:03+03:00

В доме на Вавилова, 10 подключили отопление и электричество

Строители вывезли весь мусор с 4 и 5 этажа
Строители закончили разбор и вывоз мусора из квартир мансардного и четвертого этажаСтроители закончили разбор и вывоз мусора из квартир мансардного и четвертого этажаФото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Как сообщает пресс-служба администрации Томской области, в пострадавшем доме демонтированы опасные конструкции на мансардном этаже, к теплу подключены все стояки в пяти подъездах, а также вернулось электричество.Также строители вывезли мусор из квартир мансардного и четвертого этажа.

Такую информацию сообщил Виталий Малащук, директор компании, отвечающей за работы на доме.

Межведомственная комиссия заканчивает обход квартир. Сотрудникам ТГАСУ тоже осталось совсем немного до окончания обследования железобетонных и металлических конструкций.

- К концу этой недели эксперты подготовят предварительное заключение о видах работ и объеме восстановления. К этому же сроку предстоит проработать технические условия на уровень отделки пострадавших квартир. Именно эти «базовые» документы позволят составить план-график аварийно-восстановительных работ, — отметил вице-губернатор по строительству и инфраструктуре Евгений Паршуто.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: