2018-10-11T13:54:26+03:00

Техника САХа выйдет на ночное дежурство в Томске

Коммунальщики готовятся к гололеду
Коммунальщики готовятся к гололеду. Фото: пресс-служба мэрии ТомскаКоммунальщики готовятся к гололеду. Фото: пресс-служба мэрии ТомскаФото: Из открытых источников
Изменить размер текста:

В ночь на пятницу вблизи пескобазы на Московском тракте будут дежурить пять единиц пескоразбрасывающей техники, сообщает пресс-служба администрации города.

До конца недели в Томске сохранится прохладная погода с минусовыми температурами ночью, поэтому возможен гололед. В связи с этим САХ организует ночное дежурство техники вблизи пескобазы, чтобы предотвратить его последствия. К концу недели возможно увеличение количества техники на дежурстве.

- В ночь на четверг в механизированном содержании города было задействовано 34 единицы техники. Сотрудники САХ и субподрядных организаций мыли проезжую часть на 76 улицах Томска, на 55 улицах от мусора очищали прилотковую часть, на 86 магистралях мусор собирала вакуумно-подметальная машина. От уличного смета очистили 32 улицы и тротуары на 62 улицах. - добавляется в сообщении мэрии города.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: