2018-10-11T11:02:15+03:00

Полиция нашла подпольную нарколабораторию в Томске

Возбуждено уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments1
По предварительным данным, лаборатория принадлежит 29-летнему гражданину одной из республик ближнего зарубежья.По предварительным данным, лаборатория принадлежит 29-летнему гражданину одной из республик ближнего зарубежья.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

По предварительным данным, лаборатория принадлежит 29-летнему гражданину одной из республик ближнего зарубежья. Он производил запрещенные вещества в своей квартире, используя специальное оборудование.

- Полицейские обнаружили и изъяли около 175 граммов синтетического наркотического средства, а также ингредиенты, из которых он планировал изготовить наркотические средства, - сообщает пресс-служба МВД России по Томской области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Недавно в Томске осудили двух молодых новосибирцев за сбыт наркотиков в особо крупном размере.

По версии следствия, 33-летний подсудимый через интернет связался с поставщиком наркотических средств. От него он получал адреса тайников с крупными партиями для дальнейшего сбыта. Затем вместе со своим подельником 30-ти лет они расфасовали наркотики на мелкие дозы и разместили в разных местах на территории Кировского района Томска. В июне мужчин поймала полиция. Общий размер изъятых у них наркотических средств превысила 0,5 килограмма. Свою вину мужчины признали полностью.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: