2018-10-11T07:33:44+03:00

Прием заявок на олимпиаду «Бельчонок» открыт: СФУ бросает вызов томским отличникам

Победители получат дополнительные баллы при поступлении в вуз
Победа подарит абитуриентам от 6 до 10 дополнительных баллов на вступительных экзаменах. Фото: пресс-служба СФУПобеда подарит абитуриентам от 6 до 10 дополнительных баллов на вступительных экзаменах. Фото: пресс-служба СФУФото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Сибирский федеральный университет открыл прием заявок на участие в ежегодной олимпиаде «Бельчонок». Победа подарит абитуриентам от 6 до 10 дополнительных баллов на вступительных экзаменах.

Чтобы попробовать себя в интеллектуальном состязании, школьникам Томской области нужно решить онлайн-задания на сайте СФУ, предварительно пройдя регистрацию.

В этом году ребят ждут математика и информатика (2-11 классы), физика (7-11 классы), химия (8-11 классы), биология и обществознание (9-11 классы). Лидеры отборочного тура, который продлится до 14 января 2019 года, выявят лучших в заключительном, очном этапе. Его место проведения будет объявлено позже.

Как отмечают в пресс-службе вуза, в минувшему году, организаторы «Бельчонка» отобрали 80 призеров из 16 тысяч участников. Победители получили дополнительные баллы в рейтинге абитуриентов СФУ и возможность поступить без экзаменов в другие высшие учебные заведения России.

Тем, кому требуется дополнительная подготовка к ЕГЭ, ОГЭ и внутренним испытаниям вуза, в Красноярске на базе СФУ откроются подготовительные курсы. Пройти интенсивную подготовку у опытных преподавателей Красноярска смогут даже иногородние абитуриенты — занятия состоятся в дни зимних каникул.

Подробнее об экспресс-курсах расскажут по телефонам +7 (391) 249-79-69, +7 (391) 249-79-68.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: