2018-10-10T07:42:02+03:00

Незаконно установленную газовую заправку снесли в Томске на улице Энтузиастов

Собственника обязали убрать ее с 2016 года
Всего за год мэрия подала 15 исковых заявлений в суд о сносе самовольного возведенных объектов. Фото: пресс-служба мэрии ТомскаВсего за год мэрия подала 15 исковых заявлений в суд о сносе самовольного возведенных объектов. Фото: пресс-служба мэрии ТомскаФото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Подрядчик, привлеченный службой судебных приставов, приступил к демонтажу автогазозаправочной станции на улице Энтузиастов в Томске. Впервые решение арбитражного суда о сносе появилось 4 августа 2016 года. В марте этого года собственник подал кассационную жалобу, но ее оставили без удовлетворения.

В апреле городская администрация подала в УФССП по Томской области заявление о возбуждении исполнительного производства. В среду, 10 октября, АГЗС снесли.

- Незаконным объектам, будь - то торговый павильон или самовольно построенный многоквартирный дом, не место в нашем городе. Если кто-то считает, что может открыто нарушать действующее законодательство, и за это ничего не будет, то он глубоко ошибается. И сегодняшний снос заправки еще одно тому подтверждение», - подчеркнул мэр Иван Кляйн.

Всего за год мэрия подала 15 исковых заявлений в суд о сносе самовольного возведенных объектов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: