2018-10-03T09:04:09+03:00

15-летняя томичка умерла после наезда «Лады»

Девушка переходила дорогу по «зебре»
На улице Красноармейской в Томске произошло ДТП. Фото: пресс-служба УМВД по Томской областиНа улице Красноармейской в Томске произошло ДТП. Фото: пресс-служба УМВД по Томской области
Изменить размер текста:

Вчера вечером, 2 октября, в районе дома № 1 на улице Красноармейской, на регулируемом перекрестке улицы Алтайская и улицы Сибирская, произошло смертельное ДТП.

- Автомобилем Lada Granta, под управлением 22-летнего мужчины-водителя, совершен наезд на пешехода. По предварительным данным, 15-летняя девушка переходила проезжую часть на разрешающий сигнал светофора, - сообщает пресс-служба УМВД по Томской области.

Отметим, в ГИБДД уточнили, что на одежде погибшей отсутствовали световозвращающие элементы. В результате аварии девушка получила смертельные травмы, она скончалась в машине скорой медицинской помощи.

Напомним, вчера в это же время на улице Говорова, 34, автомобилем Ford Focus, под управлением 71-летнего водителя, совершен наезд на 21-летнюю женщину. Она переходила дорогу в 4 метрах от нерегулируемого пешеходного перехода. В результате происшествия томичка получила травмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: