2018-10-03T06:02:58+03:00

Томичам напоминают об уплате имущественных налогов

Сделать это нужно до 3 декабря
Не позднее 3 декабря нужно заплатить налоги за прошлый год собственникам недвижимости, транспорта и земельных участков, напоминает пресс-служба мэрии Томска.Не позднее 3 декабря нужно заплатить налоги за прошлый год собственникам недвижимости, транспорта и земельных участков, напоминает пресс-служба мэрии Томска.Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Не позднее 3 декабря нужно заплатить налоги за прошлый год собственникам недвижимости, транспорта и земельных участков, напоминает пресс-служба мэрии Томска.

- Имущественные налоги составляют основу местных бюджетов: налог на имущество физических лиц и земельный полностью остаются в казне муниципалитетов, транспортный налог в полном объеме перечисляется в областной бюджет, - объясняют в пресс-службе городской администрации. - Эти средства позволяют обеспечивать финансирование социальных статей бюджета.

По предварительным данным, 358 тысяч томичей должны перечислить в бюджет Томска 948, 5 млн руб. и в бюджет Томской области - 367 млн рублей имущественных налогов. При этом 129 тысяч граждан использовали свое право на льготу.

Для своевременной уплаты налогов собственникам имущества разосланы налоговые уведомления.Те, кто получил доступ к электронному сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России получают данные документы, только в электронной форме через указанный сервис.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: