2018-10-02T17:50:59+03:00

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 10-летней девочки в Томской области

Им оказался 34-летний мужчина
Следователи и полицейские задержали подозреваемого в убийстве ребенка в поселке Нарга.Следователи и полицейские задержали подозреваемого в убийстве ребенка в поселке Нарга.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Следователи и полицейские задержали подозреваемого в убийстве ребенка в поселке Нарга. Для его поисков криминалисты применили тепловизор, источник экспертного света и квадрокоптер. Он доставлен в следственный отдел регионального СК России, сообщает пресс-служба ведомства.

Следователи выясняют обстоятельства и мотив преступления. Также решается вопрос о мере пресечения. В дальнейшем правоохранители будут устанавливать возможную причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений.

В рамках расследования уголовного дела назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные действия.

- Следователи СК России обращаются ко всем гражданам, обладающим какой-либо информацией о совершенном преступлении, а также, возможно, иной информацией, относящейся к произошедшему, - говорится в сообщении управления СК РФ по Томской области. - с просьбой сообщить о ней по телефонам 8-913-811-49-30 (телефон дежурной службы СУ СК России по Томской области, круглосуточно, без выходных дней), либо 02.

Напомним, 30 сентября в полицию Молчановского района Томской области поступило сообщение, что в селе Нарга пропала 10-летняя девочка. Правоохранители нашли ее тело в лесу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: