2018-10-02T06:23:42+03:00

В Михайловской роще Томска установили бизиборд "Дерево знаний"

Работы в роще выполнены более чем на 90%
Бизиборд. Фото: пресс-служба мэрииБизиборд. Фото: пресс-служба мэрииФото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Развивающее пространство для детей "Дерево знаний" установили в Михайловской роще. Оно представляет собой своеобразный бизиборд, сообщает пресс-служба мэрии Томска.

- Здесь юные томичи смогут измерить свой рост, поиграть в «Крестики-нолики», попробовать себя в математике, решив простые примеры на счетах, повторить буквы алфавита, позвонить в колокольчики и поиграть на ксилофоне, - уточняют в городской администрации.

Во вторник, 2 октября, подрядчик завершит монтаж игровых и спортивных элементов. В ближайшее время из Санкт-Петербурга доставят тренажеры для спортивной зоны. На данный момент все работы выполнены более чем на 90%.

Здесь появились игровые зоны для детей младше 7 лет, старше 7 лет, зона для занятий воркаутом, спортивная зона и зона для детей с ограниченными возможностями здоровья. Для юных томичей с ОВЗ также сделали игровые элементы. Для ребят установлены качели на пружинах и качели-балансиры, карусели, песочный дворик с горкой. От проезжей части детская площадка отделена «зеленым щитом» из деревьев.

Желающие укрепить мышцы смогут заниматься в гимнастическом городке, на турниках и тренажерах, испытать свои силы в армрестлинге.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: