2018-10-01T08:06:06+03:00

Жители одного подъезда на Вавилова, 10 вернулись в свои квартиры в Томске

Управляющая компания продолжает сушить подвал и щитовые
Накануне жители с помощью волонтеров выносили из пострадавших квартир мебель и крупную бытовую технику. Фото: пресс-служба мэрии ТомскаНакануне жители с помощью волонтеров выносили из пострадавших квартир мебель и крупную бытовую технику. Фото: пресс-служба мэрии ТомскаФото: Из открытых источников
Изменить размер текста:

Томичи из 6 квартир в 4 блоке жилого дома, пострадавшего от пожара, вернулись к себе домой. В их подъезд подано электричество, отопление, горячая и холодная вода. Тем временем управляющая компания прродолжает осушать подвал и щитовые распределительные насосами и тепловыми пушками.

- Накануне жители с помощью волонтеров выносили из пострадавших квартир мебель и крупную бытовую технику. Волонтеры, которые приехали на собственных автомобилях, даже помогали погорельцам довозить их до места назначения. - отмечают в пресс-службе администрации Томска.

Городское управление по делам молодежи привлекло в помощь жителям порядка 60 волонтеров из числа актива общественных организаций, бойцов студенческих и оперативных отрядов вузов, работающей молодежи. Начиная с пятницы вечера, они обеспечивали оцепление, помогали людям выносить вещи.

Ранее сообщалось, что пострадавшим от пожара в Томске предоставят жилье.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: