2018-10-01T06:40:17+03:00

Три дома пострадали от пожара в Томском районе

Общая площадь пожара составила более 200 квадратных метров
Общая площадь пожара составила более 200 квадратных метровОбщая площадь пожара составила более 200 квадратных метровФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Инцидент произошел на улице Вокзальная в селе Богашево. Сигнал о возгорании поступил пожарным в 06.48 30 сентября. Огнем были охвачены два соседних дома и баня, один из них - двухквартирник. Как раз последний пострадал от огня больше всего. В нем обгорели стены внутри и снаружи, обрушились обрешетка крыши и потолочное перекрытие, а также сгорели баня и дрова. На соседнем доме обгорела стена и оплавился сайдинг, с другой стороны от двухквартирника обгорела обрешетка крыши бани.

- Ликвидировать возгорание удалось в 7.32, - уточнили в пресс-службе МЧС России по Томской области. - Причина пожара устанавливается.

В тушении пожара были задействованы 25 человек и 6 единиц техники. Его общает плащадь составила 210 квадратных метров.

Напомним, крупный пожар случился в Томске на прошлой неделе. В Академгородке 27 сентября Томска вспыхнула пятиэтажка. Сообщение о пожаре поступило спасателям в 18.02. Как утверждают очевидцы в одной из групп в социальной сети ВКонтакте, возгорание в доме по адресу Вавилова, 10 было на третьем этаже. Затем пламя перекинулось по балконам на верхие этажи, а позже загорелась и крыша.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: