2018-09-16T14:30:39+03:00

Жителей Томской области подозревают в совершении 17 гаражных краж

И это, далеко не все преступления, совершенные злоумышленниками
Жителей Томской области подозревают в серии краж. Фото: пресс-служба УМВД по Томской области.Жителей Томской области подозревают в серии краж. Фото: пресс-служба УМВД по Томской области.
Изменить размер текста:

Жителей Томской области подозревают в совершении серии краж. Согласно данным пресс-службы регионального УМВД, преступления были совершены в августе текущего года. Двое ранее несудимые жители региона 38 и 36 лет совершили порядка 17 краж из гаражных боксов, расположенных в поселке Парусинка в городе Северск.

- Сотрудниками полиции часть похищенного имущества изъята, в настоящее продолжается работа по выявлению новых эпизодов преступной деятельности фигурантов, - уточнили в пресс-службе ведомства.

Сумма ущерба составляет более 350 000 рублей. В настоящее дело на предполагаемых преступников заведено уголовное дело по статье «Кража». В настоящее время подозреваемые арестованы и этапированы в СИЗО города Томска.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция заподозрила томича в контрабанде леса на 40 миллионов рублей. Он поставлял пиломатериал в Узбекистан и Азербайджан.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: