2018-09-13T13:23:04+03:00

Отопительный сезон под угрозой: собственник котельной, дающей тепло, части Ленинского района хочет разорвать договор с «ТомскРТС»

Прокуратура города проводит проверку
Поделиться:
Комментарии: comments1
Собственник котельной на Водяной намерен разорвать контакт с "ТомскРТС".Собственник котельной на Водяной намерен разорвать контакт с "ТомскРТС".
Изменить размер текста:

Жители Ленинского района Томска рискуют остаться без отопления. Дело в том, что собственник котельной на Водяной, обеспечивающий теплом и горячей водой 300 многоквартирных домов и объектов социальной сферы, намерен разорвать контракт с компанией «ТомскРТС».

- При этом в преддверии предстоящего отопительного сезона конкурсным управляющим общества в ресурсоснабжающую организацию направлено уведомление о расторжении договорных отношений, посредством которых обеспечивается теплоснабжение жителей города, - сообщается на сайте прокуратуры Томской области.

При этом, как в дальнейшем будет функционировать котельная не уточняется. В этой связи прокурор города Томска Виктор Федотов объявил конкурсному управляющему предостережение о недопустимости нарушения закона – отопительный сезон должен начаться в срок.

Напомним, ранее сообщалось, что в Томске в учреждениях соцсферы начали подавать отопление.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: