2018-09-12T07:30:09+03:00

Томича подозревают в краже 3 миллионов на азартные игры

Раньше он не привлекался к уголовной ответственности
Раньше он не привлекался к уголовной ответственностиРаньше он не привлекался к уголовной ответственностиФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Из офиса компании по продаже автомобилей украли крупную сумму денег. Как только пропажа обнаружилась, сотрудники компании подали заявление в полицию в Ленинском районе областного центра.

Полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний сотрудник предприятия, ранее он не был судим.

"По версии следствия, подозреваемый, имея доступ к кассовому аппарату, похитил из него 3 миллиона рублей. - сообщает пресс-служба МВД России по Томской области. - Их он потратил той же ночью на развлечения – азартные игры.

Следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району города Томска возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

На днях прокуратура Октябрьского района передала в суд дело 35-летнего томича. Мужчина обвиняют в 27 групповых кражах, сообщается на сайте областного ведомства.

По версии следствия, с декабря 2017 года по март 2018 года обвиняемый вместе со своим знакомым вскрывали гаражные боксы в Советском, Октябрьском и Томском районах. Они похищали из них комплекты шин, различные инструменты, канистры с машинным маслом и сварочные аппараты. Общий ущерб от краж составил более 2,2 миллиона рублей.При этом имущество на миллион рублей потерпевшим вернули.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: