2018-09-04T11:21:06+03:00

Движение по Татарской в Томске будет ограничено до пятницы

Перекрытие дороги связано с ремонтом на тепломагистрале
В районе Татарской слободы в Томске ограничено движение.В районе Татарской слободы в Томске ограничено движение.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Томске продлено ограничение движения для транспортных средств по улице Татарская (на участке от улицы Источная до улицы Трифонова).

- До 24 часов 7 сентября здесь выполняют реконструкцию тепломагистрали специалисты ООО «СтройСервис», - сообщает пресс-служба мэрии города.

Напомним, реконструкция муниципальных теплосетей здесь проводится впервые в новейшей истории Заисточья и всего Томска. По причине недостаточного финансирования она долгие годы откладывалась на неопределенный срок. Но в прошлом году мэр Иван Кляйн инициировал дополнительное выделение из городского бюджета 100 млн рублей, предложение мэра поддержали депутаты городской Думы.

В настоящее время подрядчик - ООО «СтройСервис» перекладывает трубопровод ул. Татарская, Трифонова, Мусы Джалиля и Максима Горького. В настоящее время бригады монтируют тепловые камеры и прокладывают предизолированные трубы. Тепловые узлы уже проинспектированы специалистами «Тепловой инспекции» и готовы к работе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: