2018-08-16T03:13:14+03:00

По факту массовой драки в центре Томска полицейские возбудили уголовное дело

В настоящее время проводится проверка
Полицейские проводят проверку по факту массовой драки в Томске.Полицейские проводят проверку по факту массовой драки в Томске.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Томские полицейские завели уголовное дело по факту причинения телесных повреждений, - сообщает пресс-служба УМВД по Томской области. Речь идет о драке, произошедшей в районе площади Ленина 10 августа.

Напомним, поводом для проведения проверки и возбуждения уголовного дела стало видео, размещенное в социальных сетях. На видеозаписи видно, как ругается группа молодых людей, слышны женские крики, ненормативная лексика, несколько человек лежат на дороге. По мнению очевидцев, около здания «1000 мелочей» произошла массовая драка.

В пресс-службе УМВД уточняется, что в настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего и участников конфликта.

Свидетелей данного происшествия просят позвонить в ОМВД России по Советскому району города Томска по телефонам: 8(3822)49-90-23, или по телефону 02 (с сотового – 102).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: