2018-08-15T06:36:05+03:00

Пьяный томич без прав сбил женщину и скрылся с места ДТП

Наезд на пешехода был совершен в поселке Басандайка
Место происшествия. фото: УМВД по ТОМесто происшествия. фото: УМВД по ТО
Изменить размер текста:

Томской полицией задержан молодой мужчина, который предположительно сбил человека вечером во вторник. Задержанный подозревается в том, что погожим летним вечерком в пьяном виде катался по пригородному поселку на «Москвиче», а жертвой его беспечности стала женщина, шедшая по обочине дороги.

«14 августа около 19 часов 50 минут в поселке Басандайка на улице Рабочей, 1, автомобилем «Москвич – 2140» под управлением 27-летнего водителя совершен наезд на женщину-пешехода. По предварительным данным, 54-летняя женщина двигалась вдоль левого края проезжей части в попутном с автомобилем направлении», - сообщила пресс-служба УМВД по Томской области. Стражи правопорядка уточнили, что после наезда водитель самовольно оставил место ДТП, хотя женщина получила травмы. Через некоторое время лихач был задержан сотрудниками ГИБДД.

«По предварительной информации, автомобилем мужчина управлял в состоянии алкогольного опьянения. Права управления транспортными средствами он не имеет.

Автомобиль в установленном порядке в Госавтоинспекции не зарегистрирован», - перечислили «букет» нарушений безответственного гражданина полицейские.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: