2018-08-10T08:53:16+03:00

Киоски у Томска-I и кафе на Московском тракте снесены как незаконные объекты

На месте былых заведений остался лишь строительный мусор
Территорию на месте снесенных зданий приведут в первоначальное состояние. Фото: dnepr.infoТерриторию на месте снесенных зданий приведут в первоначальное состояние. Фото: dnepr.info
Изменить размер текста:

Мэр Иван Кляйн последовательно борется с незаконными строительными объектами в Томске. На сей раз «жертвами» этой борьбы пали торговый павильончик на остановке у вокзала Томска-I (ул. Елизаровых, 41Б) и кафе восточной кухни на Московском тракте.

«Объект на ул. Елизаровых изначально вводился в эксплуатацию как временный и представлял собой остановочный павильон с небольшими торговыми точками: именно на этих условиях и предоставлялось разрешение на строительство. Однако впоследствии площадку для пассажиров владелец закрыл щитами, переоборудовав в торговый павильон», - обосновали незаконные действия собственника первого объекта в мэрии Томска.

Что касается кафе на Московском тракте, 113А, объект подлежал сносу по решению суда. Хозяин долго скрывался от правосудия, но все же был найден и убежден в добровольном разборе строения.

«На данный момент остается вывезти строительный мусор и привести территорию в первоначальное состояние», - с удовлетворением отметили в администрации города.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: