2018-08-10T06:45:03+03:00

Мотоциклист погиб, опрокинувшись на «Урале» с люлькой в томском селе,

Трагедия произошла в Верхнекетском районе
Место происшествия. Фото: УМВД по ТОМесто происшествия. Фото: УМВД по ТО
Изменить размер текста:

В четверг, 9 августа, в поселке Степановка Верхнекетского района произошло ДТП, в котором погиб человек. Молодой мужчина катался по поселку ночью на мотоцикле, но не справился с управлением и опрокинулся, получив смертельные травмы.

«Около 01 часа 35 минут в поселке Степановка на улице Лиханова, 35, 23-летний водитель мотоцикла «Урал» с боковым прицепом не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось. От полученных травм молодой человек погиб», - сообщили подробности трагедии в пресс-службе УМВД по Томской области.

Как уточнили стражи порядка, молодой человек не имел водительских прав, а сам мотоцикл не был зарегистрирован в соответствующем порядке. Обстоятельства происшествия выясняются.

Отметим, что в тот же день под Томском пострадал еще один мужчина, который врезался на иномарке в дерево. ДТП случилось около 21 часа 50 минут на 15-м километре трассы Томск-Мирный-Межениновка.

В результате происшествия 39-летний водитель автомобиля Toyota Ipsum получил тяжелые травмы и был госпитализирован. По информации полиции, мужчина управлял машиной, будучи ранее лишенным прав.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: