2018-08-06T08:50:53+03:00

Томич, расчленивший тело убитой студентки, предстанет перед судом

Сумку с отчленённой головой горожане обнаружили в районе Ботанического сада
Томич, подозреваемый в жестоком убийстве пойдет под суд. Фото: tomsk.ruТомич, подозреваемый в жестоком убийстве пойдет под суд. Фото: tomsk.ru
Изменить размер текста:

Завершено уголовное дело в отношении 29-летнего томича, его подозревают в совершении жестокого преступления, которые всколыхнуло прошлым летом весь город.

В августе в районе Ботанического сада была обнаружена сумка с отчлененной головой ранее пропавшей девушки, далее были обнаружены остальные фрагменты тела. Таким образом пытался скрыть следы преступления 29-летний томич, в ночь на 31 июля он, гуляя со своей сожительницей, познакомился с девушкой, которую потом пригласил к себе в гости.

- В квартире обвиняемый изнасиловал гостью, а затем, в ответ на её угрозу сообщить об изнасиловании в правоохранительные органы, задушил её. Затем он расчленил тело погибшей в ванной комнате, разложил его фрагменты по пакетам и чемоданам, и вместе с сожительницей разбросал их в районе мкр.Степановка и ул.19 Гвардейской дивизии, - сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Своей вины мужчина не признает, но у следователей, которые провели более 20 судебных экспертиз, свое мнение. В ближайшее время предполагаемый убийца предстанет перед судом. Не уйдет от ответственности и его сожительница, на нее заведено уголовное дело по статье «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: