2018-08-04T12:12:08+03:00

Томские полицейские «нарыли» наркопритон в трехкомнатной квартире

Стражи порядка поймали хозяина и «гостей» во время приема запрещенных препаратов
Кадр с места происшествия. Такую дрянь люди добровольно закачивают в свою кровь. Фото: УМВД по ТОКадр с места происшествия. Такую дрянь люди добровольно закачивают в свою кровь. Фото: УМВД по ТО
Изменить размер текста:

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Томской области ликвидировали в областном центре притон для потребления наркотиков. По информации правоохранителей, «нехорошая квартирка» из 3-х комнат располагалась на 5-м этаже многоквартирного жилого дома в Советском районе Томска.

«Преступной деятельностью занимался неработающий, ранее неоднократно судимый, в том числе за совершение аналогичного преступления, житель города Томска, 1983 года рождения», - сообщила пресс-служба регионального УМВД. В ведомстве уточнили, что мужчина был задержан в момент, когда в его квартире находились граждане, употреблявшие наркотики.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «организация либо содержание притонов, либо систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов». По закону, максимальное наказание за преступление представляет собой лишение свободы на срок до четырех лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: