2018-07-30T12:54:03+03:00

Горячая вода раньше срока появилась в домах в районе улице Пушкина в Томске

На данном участке тепломагистрали было устранено 18 дефектов
Горячая вода раньше срока появилась в некоторых домах Томска.Горячая вода раньше срока появилась в некоторых домах Томска.Фото: Клим ЧЕРНИКИН
Изменить размер текста:

В Томске продолжается ремонт на тепломагистралях. Согласно данным пресс-службы «ТомскРТС», раньше предусмотренного графика, специалисты завершили ремонт на участке тепломагистрали №7, от которого запитан ряд домов на улицах Пушкина, Партизанской и в районе «Сибкабеля».

- В ходе проведения гидравлических испытаний на данном участке было выявлено и устранено 18 дефектов. Теплосеть включена в работу на минувших выходных, горячее водоснабжение возобновлено досрочно в домах, подключенных к данному участку, где управляющие компании уже завершили мероприятия по подготовке внутридомовых систем к отопительному сезону, - пояснил замгенерального директора АО «ТомскРТС», главный инженер Владимир Бондарюк.

Напомним, с начала ремонтной компании коммунальщики привели в порядок 315 километров тепловых сетей. С начала проведения гидравлических испытаний специалисты «ТомскРТС» выявили более 1000 дефектов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: