2018-07-19T08:40:30+03:00

Свежий асфальт на Вершинина раскопали, но обещали положить обратно

Компании «ТомскРТС» ремонтирует участок тепломагистрали
Раскопок свежего асфальта в этом году в Томске не удалось избежатьРаскопок свежего асфальта в этом году в Томске не удалось избежатьФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Томские коммунальщики ответили на недоумение жителей города, отметивших раскопку недавно заасфальтированной дороги на улице Вершинина. Как выяснилось, отремонтированное дорожное полотно пришлось нарушить в связи с ремонтом участка тепломагистрали. Как только работы будут завершены, дорогу вновь приведут в порядок.

«Участок тепломагистрали ТМ-4 на улице Вершинина в настоящее время находится в плановом ремонте в соответствии с графиком, утвержденным администрацией Томска. При проведении гидравлических испытаний на данном участке был выявлен дефект. После его устранения подрядная организация восстановит благоустройство участка», — сообщила пресс-служба компании «ТомскРТС».

Отметим, что асфальт на Вершишина был уложен буквально в начале июля. Ранее мэр Томска Иван Кляйн требовал от коммунальщиков и дорожников предварительно согласовывать свои планы ремонта.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: