2018-07-10T06:28:12+03:00

Жилой дом на Басандайской сгорел ночью в Томске

Люди успели выскочить на улицу в чем были
Площадь пожара превысила 80 квадратных метровПлощадь пожара превысила 80 квадратных метровФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В три часа ночи во вторник, 10 июля, произошел пожар в двухквартирном бревенчатом доме на улице Басандайской в Томске. За полчаса огонь практически уничтожил половину постройки.

Как сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Томской области, сообщение о загорании жилого дома в Кировском районе поступило на пульт дежурного в 3:08 часа. К моменту прибытия пожарных жильцы дома успели самостоятельно выбраться на улицу и наблюдали за драматичным для них событием со стороны.

К ликвидации пожара были привлечены от МЧС России 17 человек и 6 единиц техник. Огонь удалось локализовать в 3:28 часов, и к тому времени он успел оказать свое разрушительное действие. По свидетельству пожарных, сгорели обрешетка крыши дома и дощатая веранда, частично обрушилось потолочное перекрытие, в одной из квартир обгорели стены. Общая площадь пожара превысила 80 квадратных метром. Причины возгорания уточняются.

Напомним, что воскресенье из-за пожара площадью в 5 «квадратов» на улице Алтайской из 9-этажного дома пришлось эвакуировать 52 человека.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: