2018-07-09T10:53:33+03:00

Томский губернатор Сергей Жвачкин похвалил парабельцев за ремонт дорог

Помимо Парабели, глава региона побывал в деревне Бугры и в поселке Кирзавод
Парабельский район одним из первых стал приводить в порядок дороги не только райцентра, но и малых селПарабельский район одним из первых стал приводить в порядок дороги не только райцентра, но и малых селФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В понедельник, 9 июля, Сергей Жвачкин работает на севере Томской области. Так, в Парабельском районе он проверил темпы и качество ремонта дорог в трех населенных пунктах.

«В этом году из областной казны на ремонт в Парабельский район направлено 32 миллиона рублей, почти 1,7 млн рублей вложили бюджеты пяти сельских поселений. На эти средства планируется привести в порядок более семи километров дорог», - сообщила пресс-служба администрации региона, уточнив, что дорожные работы ведут ИП Сергей Писаров и ООО «Спецавтотех».

Глава региона оценил темпы и качество ремонтных работ на улице Транспортной села Парабель, куда направлена половина бюджетных расходов, а также в деревне Бугры и в поселке Кирзавод.

«Парабельцы одни из первых начали приводить в порядок дороги не только районного центра, но и малых сел. Я поддерживаю такое решение жителей района, потому что убежден: качество жизни людей не должно зависеть от их места жительства», — подчеркнул губернатор.

Со своей стороны он посоветовал парабельцам уделить внимание не только качеству дорожного покрытия, но и обустройству обочин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: