2018-07-06T13:03:31+03:00

Жительница Колпашева пойдет под суд за угрозу убить судебного пристава

Девушка была пьяна и не хотела прощаться с телевизором
Девушки, берегите честь смолоду!Девушки, берегите честь смолоду!Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

19-летняя девушка из города Колпашево Томской области подмочила свою биографию обвинением в уголовном деле. Причиной, как обычно водится, стал алкоголь. Молодка была изрядно пьяна, когда к ней в квартиру пришли судебные приставы, чтобы забрать за долги телевизор. Такого удара судьбы юная поклонница «зеленого змия» стерпеть не смогла.

«По версии следствия в мае 2018 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошла к сотрудникам отдела судебных приставов по Колпашевскому району УФССП России по Томской области, которые в рамках исполнительного производства осуществляли у нее в квартире действия по изъятию телевизора, и замахнулась на них ножом, высказывая в их адрес угрозы убийством», - описывает события пресс-служба областной прокуратуры.

Действия пьяненькой должницы плохо для нее закончились. Один пристав выбил нож из ее руки. Теперь девушку ждет суд за угрозу применения насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: