2018-07-06T11:05:34+03:00

Томич, жестоко убивший в Новый год пенсионера, получил 10 лет

Совершив преступление, мужчина усадил окровавленный труп «пировать» за стол
Суд учел, что жертва преступления вела себя при жизни агрессивно и спровоцировала насилиеСуд учел, что жертва преступления вела себя при жизни агрессивно и спровоцировала насилие
Изменить размер текста:

Страшное по своей абсурдности и жестокости преступление произошло в поселке Орловка Тегульдетского района 31 декабря. 51-летний местный житель отмечал Новый год вместе с 68-летним приятелем, и в ходе распития спиртного между мужчинами зашел разговор о тюремном прошлом «молодого». Гость-пенсионер полез в драку, стал ругаться. Не стерпев оскорблений, хозяин дома схватил нож и нанес им не менее 3 ударов в шею потерпевшего, после чего добил его пешней для колки льда. Пострадавший скончался на месте от травм и обильной кровопотери.

«После этого обвиняемый посадил труп приятеля обратно за стол, а сам ушёл к соседям на празднование Нового года. О случившемся он сообщил в полицию только на следующий день», - сообщила подробности дела прес-служба прокуратуры Томской области.

В суде подсудимый признал свою вину и был приговорен к 10 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строго режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: