2018-07-06T05:46:50+03:00

Подымили с огоньком: в кальянной на Кирова в Томске произошел пожар

Люди и бара эвакуировались самостоятельно до приезда пожарных
Поделиться:
Комментарии: comments1
от огня пострадала только обшивка зданияот огня пострадала только обшивка зданияФото: Мария ГОРЕЛОВА
Изменить размер текста:

Интересная ночь выдалась сегодня посетителям одного из баров на пр. Кирова. Как говорится, будет, что друзьям рассказать. Полуночные события развивались в двухэтажном кирпичном здании, где в подвале работает бар с кальянной, на первом этаже – магазин, а второй – пустует. Ровно в 12 часов в ночь на пятницу, в помещении, где отдыхали люди, что-то пошло не так и возникло возгорание. В 00.13 позвонили пожарным, через несколько минут те приехали на большом количестве машин и начали тушить. Зрелищно! Процесс ликвидации пожара был недолгим – в 00.25 он уже завершился.

«6.07.2018 г. в 0:13 в Кировском районе г. Томска произошло загорание административного здания. Пожар локализован в 0:25. На пожар от МЧС России привлекались 18 человек и 6 единиц техники», - лаконично сообщила о происшествии пресс-служба ГУ МЧС России по Томской области.

Пожарные уточнили, что все люди остались живы-здоровы и невредимы, но обгорела наружная обшивка стены и входная дверь на втором этаже. Сам бар от огня не пострадал

Причина пожара устанавливается.