2018-07-05T13:54:03+03:00

Мужчина, убивший в Стрежевом собутыльницу из-за пенсии, пойдет под суд

Ранее уже судимый злодей забил женщину отверткой
Поделиться:
Комментарии: comments2
Обвиняемый снял с карточки жертвы 8 с половиной тысяч рублейОбвиняемый снял с карточки жертвы 8 с половиной тысяч рублейФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Трагедия с убийством пенсионерки произошла в городе Стрежевой на севере Томской области в июле 2017 года. Обвиняемый и его 53-летняя соседка после распития спиртных напитков пришли в магазин, чтобы "добавить". Женщина была сильно пьяна, поэтому «джентльмен» помог ей рассчитаться, и таким образом узнал пин-код ее банковской карты. Пользуясь состоянием дамы, он присвоил карту себе.

«Нагрузившись» еще больше, пенсионерка отправилась домой, мужчина вызвался ее проводить.

«Обвиняемый зашел в квартиру и потребовал от хозяйки занять 500 рублей. Женщина ответила отказом и попыталась вытолкнуть его из квартиры. Тогда обвиняемый нанес ей удар кулаком по лицу, а когда потерпевшая стала кричать и звать на помощь, он отверткой нанес ей множественные удары в область головы, груди и живота, причинив жертве тяжкие телесные повреждения. От обильной кровопотери пострадавшая скончалась на месте», - сообщили подробности дела в пресс-службе прокуратуры Томской области.

Далее мужчина спокойно опустошил карточку жертвы, сняв 8,6 тыс. рублей –все, что осталось от полученной ею пенсии.

Обвиняемый вину признал полностью. Дело направлено в суд

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: