2018-07-05T09:52:21+03:00

Томская алиментщица симулировала приступ в кабинете пристава

В благодарность от "восхищенных зрителей" женщине назначен административный арест
Бригада "скорой помощи" осмотрела "больную", после чего ту доставили прямиком в судБригада "скорой помощи" осмотрела "больную", после чего ту доставили прямиком в судФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Жительница города Стрежевой задолжала на содержание ребенка порядка 400 тысяч рублей. От встречи с судебным приставом женщина долго уклонялась, пока ее не доставили в отдел в принудительном порядке. Однако пристав получила вместо конструктивного диалога любительский спектакль.

Начиналось все хорошо. Нерадивая мать осыпала исполнителя закона комплиментами, охотно отвечала на вопросы. Но, когда пристав составила в отношении неплательщицы административный протокол за неуплату средств на содержание детей, а также сообщила, что гражданку ждет суд, та схватилась за сердце и начала жаловаться на высокое давление. Дама очень просила отпустить ее в больницу.

«Должностные лица предложили доставить больную в приемный покой, однако та отказалась. Тогда сотрудники отдела вызвали бригаду скорой помощи. Стало ясно, что здоровью алиментщицы ничего не угрожает, а ее актерскому таланту можно только позавидовать», - сообщила пресс- служба УФССП по Томской области.

В ведомстве уточнили, что прямиком из отдела должница была доставлена в суд. Рассмотрев протокол, судья вынес решение о назначении ей наказания в виде административного ареста.