2018-07-04T11:38:21+03:00

Томич лишил жизни пьяную сожительницу, которая «не хотела» возвращаться домой

Мужчина получил 8 лет тюрьмы
Томич, до смерти избивший сожительницу, получил строк.Томич, до смерти избивший сожительницу, получил строк.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

45-летнего жителя села Наумовка Томского района получил срок, за то что до смерти избил свою гражданскую жену. Согласно данным прокуратуры Томской области, в марте текущего года сожители распивали спиртное в гостях у приятелей. Между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес возлюбленной множественные удары ногами в область груди и живота.

- Затем, выйдя на улицу, подсудимый кулаками нанес сожительнице удары по лицу, а также принялся избивать потерпевшую ногами по груди и телу. Успокоившись, подсудимый привел пострадавшую домой, уложил спать, а сам продолжил употреблять спиртное. Спустя несколько часов женщина скончалась от тупой травмы груди и живота с развитием травматического шока, - сообщает пресс-служба ведомства.

На суде свою вину признал, пояснив, что супругу убивать не желал, а набросился на нее с кулаками из-за того, что она была сильно пьяна и не хотела возвращаться домой. В итоге суд приговорил дебошира к 8 годам тюрьмы.